Menú Cerrar

Saludables y buenísimas receptes amb arròs

Con el buen tiempo de sol que estamos teniendo y a las puertas del fin de semana, no está mal ir pensando en juntarnos con los nuestros y organizar una comida con alguna de las receptes amb arros tan apetecibles que se pueden preparar con arroz Montsià.

Ya que el año pasado la diada de Sant Jordi fue pasada por agua y tuvimos una celebración un tanto descafeinada, este domingo nos podremos desquitar ya que si la meteorología no cambia, la previsión es que hará sol durante la jornada, así que hay que aprovechar este buen tiempo.

De manera que como Sant Jordi está en el aire durante ya toda la semana, hoy viernes queremos hacerle nuestro pequeño guiño hablando de cocina mediterránea, y para ello hemos elegido una de las receptes amb arròs que prepararon los ganadores del taller de Sant Jordi el pasado 23 de abril, la Paella al horno, su complejidad es media, pero la ocasión bien merece elegir receptes amb arròs más complejas.

De les receptes amb arròs, disfruta de la Paella al horno, para enamorar a cualquier estómago. Es una receta de primavera y se prepara con Arroz Montsià Extra, su complejidad es mediana, aunque el tiempo de cocina no es mucho, sólo 30 minutos.

Los ingredientes de la paella al forn que tendrás que mirar si dispones son costilla de cerdo, col, coliflor y el arroz Montsià Extra de calidad. El resto de ingredientes casi seguro que dispondrás de ellos, pues son caldo de verdura, cebolla, los pimientos tricolores, – rojo, amarillo y verde- ajo, tomillo, tomate, pimienta, sal y aceite.

Otras receptes amb arròs de la cocina mediterránea que no puedes dejar de probar son el Arroz verde con gambas al aroma de albahaca y el Arroz con flores de Calabacín. ¡Bon profit i bona diada de Sant Jordi!